Unterstüt-

Die Hospitality Branche ist die großartigste überhaupt. Gleichzeitig muss sie ressourcenschonender, wirtschaftlicher und sozialer agieren. Nur so ist sie langfristig attraktiv für Fachkräfte, Investor_innen und Gäste und kann den Herausforderungen der Zukunft gegenübertreten. Wir wissen, dass Systematisierung und Individualität, Digitalisierung und Human Centricity, sowie finanzieller Erfolg und Nachhaltigkeit sich nicht gegenseitig ausschließen.

zung

bilplease cube

QR CODE BEZAHLMETHODE billplease

Produktentwicklung und -platzierung: billplease ermöglicht es Gästen die Rechnung per Smartphone ganz einfach selbst zu bezahlen.
www.billlplease.de

United Robotics Group logo

United Robotics Group

Netzwerkpartner: Begleitung bei der Einführung des Service-Roboters Plato mit einer Machbarkeitsstudie und eines Proof-of-Concepts mit Gastronomen.
cobiotx.unitedrobotics.group/en/plato

PSG and mapal logo

PSG / MAPAL

Verfassen einer Marktstudie zu digitalen Systemen in der Hospitality Branche.
mapal-os.com

A tap station tapping wine into a glass

Ebb & Flow KeG

Acceleration für ein F&B Start-up: Ebb & Flow Keg produziert und vertreibt Wein- und Craft-Getränke in Edelstahlfässern für die Gastronomie, Festivals und Events.
www.ebbflowkeg.com

Antje gibt ihr Wissen an der DHBW weiter

Duale Hochschule BW

Mit ihrer Lehrtätigkeit gibt Antje seit 2021 in den Vorlesungen Food Management, und Warenkunde und Verarbeitung von Fisch- und Meeresfrüchten ihr Wissen weiter.

Benediktiner Weissbräu

BENEDIKTINER WEISSBRÄUHAUS

Erschaffung digitaler Ökosysteme für die F&B Branche: Entwicklung einer Management und Operations Steuerungsplattform mit Echtzeitdaten.
www.benediktiner-weissbraeuhaus.de

bilplease cube

QR CODE BEZAHLMETHODE billplease

Produktentwicklung und -platzierung: billplease ermöglicht es Gästen die Rechnung per Smartphone ganz einfach selbst zu bezahlen.
www.billlplease.de

United Robotics Group logo

United Robotics Group

Netzwerkpartner: Begleitung bei der Einführung des Service-Roboters Plato mit einer Machbarkeitsstudie und eines Proof-of-Concepts mit Gastronomen.
cobiotx.unitedrobotics.group/en/plato

PSG and mapal logo

PSG / MAPAL

Verfassen einer Marktstudie zu digitalen Systemen in der Hospitality Branche.
mapal-os.com

A tap station tapping wine into a glass

Ebb & Flow KeG

Acceleration für ein F&B Start-up: Ebb & Flow Keg produziert und vertreibt Wein- und Craft-Getränke in Edelstahlfässern für die Gastronomie, Festivals und Events.
www.ebbflowkeg.com

Antje gibt ihr Wissen an der DHBW weiter

Duale Hochschule BW

Mit ihrer Lehrtätigkeit gibt Antje seit 2021 in den Vorlesungen Food Management, und Warenkunde und Verarbeitung von Fisch- und Meeresfrüchten ihr Wissen weiter.

Benediktiner Weissbräu

BENEDIKTINER WEISSBRÄUHAUS

Erschaffung digitaler Ökosysteme für die F&B Branche: Entwicklung einer Management und Operations Steuerungsplattform mit Echtzeitdaten.
www.benediktiner-weissbraeuhaus.de

Wollt Ihr mit uns arbeiten?
Oder habt Ihr eine Frage an uns?
Schreibt einfach eine Mail
oder füllt das Formular aus.

Vielen Dank für Ihre Nachricht!
Beim Ausfüllen des Formulars ist etwas schiefgelaufen.
Bitte nochmal versuchen!